*
Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Verarbeitung

Die Verarbeitung des Geflügels geschieht ausschließlich vor Ort mit modernster technischer Ausstattung. Dadurch ist eine unvergleichliche Frische der Ware gewährleistet.

Der Blick "hinter die Kulissen" zeigt, daß unter strengsten hygienischen Standards gearbeitet wird.

In verschlossenen Rauchkammern werden die beliebten und schmackhaften Räucherdelikatessen hergestellt. Durch ein spezielles Verfahren erhält das Fleisch den typischen Geschmack.

In den Produktionsräumen werden die über 30 verschiedenen Aufschnittsorten und weitere Spezilitäten hergestellt.

Die Mitarbeiterinnen des Teams stellen hier nach Ihren Wünschen die beliebten Partyplatten zusammen.

unten

Geflügelhof Neumann   •   Asperhorner Weg 25  •   25436 Tornesch / Oha   •   Telefon: 04120-223
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail